10月18日の 運動会について

暁星幼稚園の運動会は、昨年度までも限られた幼稚園関係者のみで行っており、今年も非公開といたします。

・現時点では、10月18日の運動会は、中高下グラウンドにて行う予定でおります。例年の内容を大幅に変更し、縮小した内容でのプログラムを検討しております。

・晴天の場合は、祖父母の皆様にもご参観いただけるよう準備をしております。(雨天の場合は、場所が中高体育館となるためご遠慮いただくことになります。)

・「父親競技」「卒園生や園児の兄姉が参加する小学生競技」については、中止といたします。(令和2年3月に卒園された皆様には、後日 記念のタオルをお送りする予定です。)

今後の新型コロナウイルス感染拡大状況によっては、変更(「中止」)する場合もございます。ご了承ください。