2023年 運動会のおしらせ(10月15日)

主の平安

秋空の美しい季節を迎えました。日頃より、暁星幼稚園の教育にご理解、ご協力を賜り、誠にありがとうございます。

運動会については、一般公開しておりません。晴天の場合は、両親と園児の兄弟姉妹関係、祖父母の来園に限らせていただきます。

晴天で中高のグラウンドで行う場合は、祖父母の方の参観は可能ですが、雨天の場合は、会場の関係で保護者と園児の兄弟姉妹に制限させていただきます。小学生競技(卒園生・暁星幼稚園園児の兄姉)を10時頃に予定しています。(出場される方は、9時45分頃にはご来園ください。)園児の兄姉で小学生までの児童、卒園された小学生の皆様が参加できる簡単で楽しい競技を予定しています。なお、雨天の場合、小学生競技は行いません。小学校1年生(令和5年3月卒園)のご家庭には、参加されない場合においても10月16日以降、年長児の絵柄のタオルを郵送させていただきます。

時節柄、ご自愛ください。お会いできることを楽しみにしております。